子育て・グッズ 水分うまく飲めますか?リッチェルのストローマグ、微妙なのかな…飲んだのをストローつたって流れたりしていて💦 水分うまく飲めますか? リッチェルのストローマグ、微妙なのかな… 飲んだのをストローつたって流れたりしていて💦 最終更新:4月17日 お気に入り リッチェル ストローマグ mgwpjd@wg(生後11ヶ月) コメント ゆきだるま リッチェルのマグは漏れたので、bboxにしました。 全然漏れて来ないです。 でも、リッチェルからbboxだとストローに弁があるので少し練習する必要があるかも知れません。 4月16日 mgwpjd@wg そうだったのですね🫣 なんだか使いづらい気がしてました。 後で検索🔍しますね☺️ コップタイプだとマンチキンが良いですか? 4月16日 ゆきだるま マンチキン買いましたが上手く出来なくて普通のコップ使ってたら上手くなってました。 最初はリッチェルの蓋つきのコップで練習しました。 蓋を押すと出るマグ で検索出来ると思います。 4月16日 mgwpjd@wg ありがとうございます。 そうでしたかー🤣 今日陶器カップで水分あげて、ストローマグにかえたら怒り出し、移動してまた陶器カップ渡したら怒りおさまらないようで落とされ割れました😭 お気に入りだったのでショックすぎます… こぼして飲むのが耐えられず、しんどいですね😓 コップ探してみます👏☺️ 4月16日
mgwpjd@wg
そうだったのですね🫣
なんだか使いづらい気がしてました。
後で検索🔍しますね☺️
コップタイプだとマンチキンが良いですか?
ゆきだるま
マンチキン買いましたが上手く出来なくて普通のコップ使ってたら上手くなってました。
最初はリッチェルの蓋つきのコップで練習しました。
蓋を押すと出るマグ で検索出来ると思います。
mgwpjd@wg
ありがとうございます。
そうでしたかー🤣
今日陶器カップで水分あげて、ストローマグにかえたら怒り出し、移動してまた陶器カップ渡したら怒りおさまらないようで落とされ割れました😭
お気に入りだったのでショックすぎます…
こぼして飲むのが耐えられず、しんどいですね😓
コップ探してみます👏☺️