なおこ
人見知りしない子だったので、3、4才位から美容師さんと楽しくおしゃべりしながら、シャンプー・ブローまでやってもらってました。
最初は見える所や声が聞こえる所に居させてもらってましたが、今は平気になってます。
はじめてのママリ🔰
3歳からつけてます!
簡単なヘアアレンジもしてくれます☺️
なおこ
人見知りしない子だったので、3、4才位から美容師さんと楽しくおしゃべりしながら、シャンプー・ブローまでやってもらってました。
最初は見える所や声が聞こえる所に居させてもらってましたが、今は平気になってます。
はじめてのママリ🔰
3歳からつけてます!
簡単なヘアアレンジもしてくれます☺️
「女の子」に関する質問
女の子なんですが、本当に凄い動きが激しくて 赤ちゃんだからずっと動くのはわかるんですが、 本当に凄いんです。激しいっていう言葉でおさまらない くらい凄いです。 大丈夫かな?って正直心配になるくらい、、 そんな…
私母親らしくない…… 現在生後7ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 だいぶ子育てにも慣れてきたところ、段々色んな事が目につくようになったり、旦那に色々言われて自信喪失してきています。 例えば。 この前、支援…
5月で5歳になる女の子です。 最近かなり怒りん坊で癇癪を起こしやすく、とても困っています…😭 ちょっとした事でも腹が立つようで外でも関係なく大きい声で叫びながら怒ってきます🥲 毎回ちゃんと話を聞いたあとで、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント