※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷれまま
妊娠・出産

現在妊娠初期(11周目)で、つわりがひどかったり眠気がすごかったりで…

現在妊娠初期(11周目)で、つわりがひどかったり眠気がすごかったりで仕事を休みがちなんですがどのくらいのペースで働けてましたでしょうか?
22歳アルバイトです。会社側には妊娠していることを伝えており、お休みすることも全然大丈夫だよと言ってもらえているのですがやはり申し訳ない気持ちが大きくてご質問させていただきました。

コメント

ママリ

1人目は別の職だったのですが働ける状態ではなくすぐ出勤しても早退とかでした

2人目はパートに変更 軽めだったので悪阻中は週2.3。と言っても2時間働けばいい方でした中期からは週4です😄

当欠や早退の方が申し訳ないので今はお休みした方がいいと思います☺️

• ぷれまま

ぷれまま

ありがとうございます😭
    参考にさせていただきます♪

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえ〜!
    悪阻地獄ですよね😭

あと関係ないですが年齢が近くてついコメントしてしまいました☺️笑

• 1時間前