家事・料理 結婚式の引き出物のカタログギフト、毎回何にしようか悩みます😫今悩んで… 結婚式の引き出物のカタログギフト、毎回何にしようか悩みます😫 今悩んでるのは ・マルチポット→フライパンも鍋もあるし使うかなあ? ・揚げ物の鍋→今使ってるのが丸で、これは四角だから収納しやすそうだけど今のでも別に不便ないし、、、 ・透明のボウル、ザルセット→3個ずつのセットで重ねて収納できるしレンジも使えるから良さそう!でも1番安そう!笑笑 って感じです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 ギフト 結婚式 レンジ パン はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント ぐーみ 揚げ物の鍋、四角は使いにくいです😂 天かすとかすくう時に網杓子が角まで届かないので💦 必要なものがないなら、何か頼んでフリマアプリですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント