ディズニーのアトラクション待ち列って折りたたみ椅子使っても良いです…
ディズニーのアトラクション待ち列って
折りたたみ椅子使っても良いですか?
大人はもちろん立ちますが子ども用にと思い・・・。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
つい先日行きましたが使ってる人見なかったです!比較的列すぐ動くので逆に邪魔かも…
カメラの3脚とか禁止ですし、アトラクションの列ではダメそうなイメージあります🤔💭※イメージだけですが💦
猫缶
折り畳み椅子使ってる人見たことあります!キャストさんも付近にいましたが注意されていませんでした
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!もしもの為に持っていこうか悩むところです😭
- 54分前
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います!待てないですもんね
-
はじめてのママリ🔰
絶対抱っこしてと言われそうで😭😭
- 54分前
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
禁止ではないですが使う必要ないと思います😂
開園待ちやパレード待ちでずっと同じ所で待ってる訳ではなくアトラクションの列は少しずつ常に進んでいきますので、座ったと思ってもすぐ立って前に進んでってなって逆に疲れるし無駄な荷物になると思いますよ💦
そんなことするなら待たないようにDPAやPP使ったり回り方工夫する方が遥かにマシだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
一番並びそうなのがグリーティングなのでどにもこうにも並ぶしか手がなく🌀
20分程度なら全然並べますが40〜50分立って待ち続けるのはやったことが無く心配でした😭
やっぱりベビーカー持って行くことにします🥹- 51分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです🌀
私自身もあまり見た事がなく...😫
小さい子も立ちっぱなしで40分くらいなら待てるんでしょうか😭
やったとこがなく少し心配で💦