妊娠・出産 このエコーでベビーナブってわかりますか?現在3人目妊娠中で、男の子、… このエコーでベビーナブってわかりますか?? 現在3人目妊娠中で、男の子、女の子ときてるので次はどっちかな?とワクワクしています☺️ 最終更新:4月16日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 3人目 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がこのエコーを貰った立場なら これは女の子では!?て思うかもです😂 ただの一般人なので本当にあてにはなりませんが🥹 4月16日 はじめてのママリ🔰 私も少し女の子かな〜なんて思ってました! まだ12週なのでソワソワは続きそうです🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も少し女の子かな〜なんて思ってました!
まだ12週なのでソワソワは続きそうです🤣