コメント
小さな怪獣のママ🦖
先生達が気づいたら拭いてくれると思いますよ。
髪全体がベタベタなら迷惑かもしれませんが、一部分ですよね?その程度で迷惑と思うことは無いと思います。
小さな怪獣のママ🦖
先生達が気づいたら拭いてくれると思いますよ。
髪全体がベタベタなら迷惑かもしれませんが、一部分ですよね?その程度で迷惑と思うことは無いと思います。
「先生」に関する質問
子供が2ヶ月ほどお世話になった習い事の先生がひき逃げにあい突然亡くなりました。 通夜・葬儀・告別式(香典辞退されています) には都合が悪くて行けません。 何かしたい気持はありますが、供花や供花の手配は通夜にはも…
小学校教諭について知りたいです 主幹教諭って現実的にはどんな方がなるのですか? クラス担任が向いてないから事務に回ってください的な裏があるのか、 優れているから中間管理職にならないか?となるのか🤔 最近知り合…
子供にウィルス性のイボができました。 明日私は仕事休みなのですが、私の歯医者の予約が中途半端な時間にあります。子供を保育園に預ける予定でしたが、保育園で明日から水遊びがあるので、水遊びさせれないし、休みなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
前髪と頭の上らへんがベトベトで😖今度から気をつけようと思います💦