子育て・グッズ 保育所の玄関に入ってから子供の髪の毛がベタベタになってることに気づ… 保育所の玄関に入ってから子供の髪の毛がベタベタになってることに気づきました…💦朝食べたお菓子だと思います 拭いてから行った方がよかったんでしょうか… 気にしてしまう性格で保育所の先生に迷惑がられてないから心配です 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 先生 お菓子 保育所 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 小さな怪獣のママ🦖 先生達が気づいたら拭いてくれると思いますよ。 髪全体がベタベタなら迷惑かもしれませんが、一部分ですよね?その程度で迷惑と思うことは無いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 前髪と頭の上らへんがベトベトで😖今度から気をつけようと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
前髪と頭の上らへんがベトベトで😖今度から気をつけようと思います💦