コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです!4週6日で受診したらなにも見えなくて、6週2日の今日また初診みたいなかんじです!!
ドキドキしすぎてやばいです🥺
はじめてのママリ🔰
わたしもです!4週6日で受診したらなにも見えなくて、6週2日の今日また初診みたいなかんじです!!
ドキドキしすぎてやばいです🥺
「5w5d」に関する質問
昨日BT21(5w5d)で胎嚢確認の日でした。 胎嚢の大きさ13.9㎜、卵黄嚢も確認できました👶🏻♡ 前回流産したときは、胎嚢が3.3㎜しかなかったので、 一安心かと思いますが、この大きさは順調と言っていいでしょうか? 胎芽は…
5w5dなんですけど、昨日から、 気持ち悪〜と、今調子いい!の時間が1時間毎くらいに交代してやってくる😵💫 眠気も出てきたから普段より2時間早く布団入るようになったし、嘔吐恐怖症やからこれ以上吐き気してほしくない😭 …
6w0dと2dでは、なにか見えるものなど大きく違いますか? 初診は4w6d、たぶんこれが胎嚢かな?どうかな?よく見えないねーくらいのものしか見えず、1週間後にまた来てねと言われています。 不安ではやく行きたいけど、2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クマ
同じ2人目ですね💓
2人目でも緊張しますよね😭
排卵が遅れてたと願いましょ!