妊娠・出産 産後の5日間くらいの入院の時に着るパジャマはマタニティ用の方がいいで… 産後の5日間くらいの入院の時に着るパジャマはマタニティ用の方がいいですか? もう何年も着ている古いパジャマを使いたいのですが、お腹が膨らんだままなので、妊娠前のサイズのズボンは入らないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ マタニティ 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ お腹はゆるい方がいいとおもいます! 産後すぐだと妊娠4.5ヶ月くらいかな…ってくらいには結構お腹は出てます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント