妊娠・出産 ああああお腹すいたーーーー体重注意されて、食事変えてからお腹すいて… ああああお腹すいたーーーー 体重注意されて、食事変えてからお腹すいてないの食後30分だけ 起きた瞬間からお腹すいてる 最終更新:4月16日 お気に入り 体重 食事 N(妊娠33週目) コメント さち🔰 白滝炒めたやつ食べたり、ダイエットメニュー作ったりしてました😂💕 4月16日 N 私は蒸し野菜とかばっかり食べてます🤣 が、不意にパンとか食べたくなって困ります🥹💦 4月16日 さち🔰 食べてました← 😂笑 4月16日 N 毎日じゃなきゃいいんですかね、、🥹笑 もう体重注意されてから食べたいけど、増えたら怖いから食べないが続いてて勇気が出ません笑 4月16日 さち🔰 食べ過ぎない!とか大事にチビチビ食べるとか……気をつけることが大事かなぁと思ってます💡 あとは動けそうなら季節もいいし歩いてみるとか… 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
私は蒸し野菜とかばっかり食べてます🤣
が、不意にパンとか食べたくなって困ります🥹💦
さち🔰
食べてました←
😂笑
N
毎日じゃなきゃいいんですかね、、🥹笑
もう体重注意されてから食べたいけど、増えたら怖いから食べないが続いてて勇気が出ません笑
さち🔰
食べ過ぎない!とか大事にチビチビ食べるとか……気をつけることが大事かなぁと思ってます💡
あとは動けそうなら季節もいいし歩いてみるとか…