コメント
はじめてのママリ🔰
3号廃止もそうですし税金も増やして生活が豊かになるんだったら許せますが
全く還元されている気がしませんよね
どうせ国民になんて還元されませんから
3号廃止にしてますます少子化が増えて
企業の負担も増えて物価もますます上がり
3号叩いてる人でさえ良いことなんてあるとは思えません
そして皆さん明日は我が身ですどんどん搾り取る所が増えるだけ
ほんと政治家ってダメですね
まんまんま
うちも転勤族です😭
働きたいけど厳しいですよね…
核家族でワンオペの難しさ、一体どれだけの人が理解しているのか…
-
はじめてのママリ🔰
一応、パートはしているんですけど、3合廃止になったらパート代なんてすぐに消えていくんだろうなと…
みんながみんな、実家や義実家に頼れるわけでもないですからね。あれもこれも自己責任だと言われるのなら、誰も結婚しないし、子供も望まないですよね。
そして移民移民移民…
もううんざりです。
日本は日本でなくなると思います。
こんな国になってしまって、我が子たちに申し訳ない気持ちになります。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
負担が増える一方でここ数年で一気に生活が苦しくなりました。
政治家は自分の肥やしを増やすのに一生懸命で、還元する気なんてサラサラないですよね。
所得税も増やすとかって話も小耳に挟んだのですが…先が思いやられます。希望なんて見えません。
子供2人いて、後悔はしてませんが、1人でも良かったんじゃないかと思ってしまうこともなきにしもあらず…3人目なんてとてもとても…
投票に行かなかった人や自民党に入れた人はこんな生活を望んでいたんですかね?
ほんとしんどいです…