コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
かなり波ありました😂
あれ、終わった?と思うとまた来ます!
はじめてのママリ🔰
落ち着いた?と思ったらまたイヤイヤしだすのはよくありました!!
はじめてのママリ🔰
あります!
かなり波ありました😂
あれ、終わった?と思うとまた来ます!
はじめてのママリ🔰
落ち着いた?と思ったらまたイヤイヤしだすのはよくありました!!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期はどれくらいまで続きますか? 子供のイヤイヤは、今しかないと思うと愛おしく思え、育児も楽しんでやってはいるのですが、年子のため、下の子のイヤイヤ期も重なってくると、ちょっと大変だなとも思います。 …
2歳でイヤイヤ期真っ最中💥💥💥 保育園に通わせてフルタイムで働くママさん! 夜何時に寝かせてますか? うちは何もかもがイヤイヤな時期で (たぶん保育園通わせたばかりでつかれもあるのか) 寝室に連れていくまでもだいぶ…
イヤイヤ期しんどいです(愚痴です) ここ一週間くらい特にひどくなってきたなと感じるんですが、まだ一週間くらいでこんなにしんどくてこの先やっていけるのか…😭 家の中でイヤイヤだったらまだ安全確保して少し様子見も余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近保育園でもおうちでも聞き分けが良くてどうしたんだろうと思ってましたが波があるんですね!(こういう油断してると明日とかに復活しそう😅)