はじめてのママリ🔰
2人目は4月に育休復帰して7月に妊娠、3人目に至っては4月に復帰した時すでに妊娠してました😂この時は復帰の挨拶に行った時に上司に報告しました😅
非常識だったかは…どうなんでしょうね😅でも私の人生なので!😂
はじめてのママリ🔰
復帰して1年は働いて欲しいです、、
復帰後半年以内とかだと、正直なところ職場復帰はせずにそのまま次の産休で、、と思ったり。
職場の雰囲気や人員、自分に求められる割合、休むときの引き継ぎの大変さにもよるかなとは思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
2人目は4月に育休復帰して7月に妊娠、3人目に至っては4月に復帰した時すでに妊娠してました😂この時は復帰の挨拶に行った時に上司に報告しました😅
非常識だったかは…どうなんでしょうね😅でも私の人生なので!😂
はじめてのママリ🔰
復帰して1年は働いて欲しいです、、
復帰後半年以内とかだと、正直なところ職場復帰はせずにそのまま次の産休で、、と思ったり。
職場の雰囲気や人員、自分に求められる割合、休むときの引き継ぎの大変さにもよるかなとは思いますが🤔
「妊活」に関する質問
2人目妊活のために何かしてましたか?? 私29、夫40歳。1人目の時は自己流タイミングで自然妊娠だったので2人目もタイミングで自然妊娠だと嬉しいんですが、夫の年齢考えると難しいですかね…💦 2人目妊活は最近始めたば…
自分ならどうするか?のご意見ください🙇 33歳で特に子宮・排卵の検査など問題なく 今回、体外受精を選択し顕微受精で1個4AAを 凍結することができました。 他は19個採卵しましたが、ダメでした。 すぐにでも移植に進み…
3歳差を目指して頑張るか、諦めて検査するか 1回目移植→陽性16トリソミー pgta参加 保険適応不育症検査、夫婦染色体検査 5ヶ月後2回目移植→正常胚陰性 2ヶ月休んで(子宮鏡、内膜炎検査) 3回目移植→BT10 hcg63.1 まだ経…
妊活人気の質問ランキング
コメント