※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🐻
家事・料理

おにぎりの具として、豚肉を焼肉のタレで炒めたものを入れるのってアリ…

おにぎりの具として、豚肉を焼肉のタレで炒めたものを入れるのってアリですか?ナシですか?

コメント

まま

ありだと思います!!

• kiki🐻

kiki🐻

旦那のお弁当なんですけど、「おにぎりが食べやすいわ!」っていうので、おにぎり作ってるんですけど
    色々入れてはいるんですか、もうそろそろネタ切れになりそうで…
    冷蔵庫に豚肉あったの思い出して、明日はこれにします🍙

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学生の頃母がよく握ってくれてました!
わさびを一緒にいれてくれてました!めっちゃ美味しかったです🤤

• kiki🐻

kiki🐻

お〰️!!わさびですか😃
    旦那、わさび大好きなので喜ぶかもです💞
    お母様の真似させていただきます🥰🥰

• 1時間前
ままり

アリです。おいしそう☺️

• kiki🐻

kiki🐻

旦那のお弁当なんですけど、「おにぎりが食べやすいわ!」っていうので、おにぎり作ってるんですけど
    色々入れてはいるんですか、もうそろそろネタ切れになりそうで…
    冷蔵庫に豚肉あったの思い出して、明日はこれにします🍙

• 1時間前