子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクについて、今すこやかを飲んでいますが1日に4、5回はう… 赤ちゃんのミルクについて、今すこやかを飲んでいますが1日に4、5回はうんちが出ていました。 ミルクをはいはいに変えた途端うんちが1日でなくなりすこやかに戻しましたがうんちの出が悪くなりました😂 昨日1日うんちが出ず、夜中に少し出て今日もうんちが出ていません。 そのせいでお腹が苦しいのかミルクを大量に吐いてしまいます。 これをほぼ毎日繰り返しています。 一回受診した方がいいのかミルクを変えるべきかアドバイスください💦 最終更新:4月15日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん うんち すこやか ひぃ👦(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク戻して様子みるか、イチジク浣腸するかですかね! 4月15日 ひぃ👦 ミルクはすぐに戻しましたが出ませんでした💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
ミルクはすぐに戻しましたが出ませんでした💦