ママリ
わかりますー
2人目の余裕を1人目の時に欲しかった…笑
でも、振り返ってよく覚えてるのは1人目の方なんですよね…。2人目のほうが最近なはずなのに覚えてない笑
ママリ
わかりますー
2人目の余裕を1人目の時に欲しかった…笑
でも、振り返ってよく覚えてるのは1人目の方なんですよね…。2人目のほうが最近なはずなのに覚えてない笑
「モロー反射」に関する質問
赤ちゃんがいて、上のお子さんたちがいる方…上の子は静かにしてって言ったら静かにできますか?💦 我が子たち、赤ちゃん寝たから大声はやめてねって言ったらわかった!と言うのに、その数秒後にでかい声で「ママー!!!あ…
吐き戻しと、寝付きについてです。現在生後11日なのですが 吐き戻しが多く、何度か溺れるような感じになって息ができずに苦しむ様子がありました。それ以来、授乳の際に合間で休憩を挟んだり、縦抱きをして、休ませたり(…
おくるみについて教えてください😌 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているんですが、最近おくるみで巻かないとぐっすり寝てくれません💧 腕の中でなら寝てくれますが、そのまま置くとモロー反射と背中スイッチですぐ起きちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント