コメント
退会ユーザー
赤ちゃん重いですもんね💦
大丈夫じゃないですか?(^_^)
yucchi☆
家では1歳の卒乳まで使いましたよ!
おっぱいのときは息子がクッション持ってきてました(笑)
他の場所ではつかわなくてもよかったので、要らないと言われたら要らないのかもしれないですが(^_^;)
-
チョコミント
回答ありがとうございます❤
自分で持ってくるなんて可愛いですね!出かけてる時は足を組んだりなんとかやるんですが、やりずらくて😓でも卒乳までと聞いてなんだか安心しました❤- 7月8日
みっふぃー
うちももうすぐ5ヶ月ですが今だに無いとしづらいです💦赤ちゃんもクッションに慣れてるのか無しだと落ち着かなさそうです😅
-
チョコミント
うちももうすぐ5ヶ月です!😊
そうなんですよね😓だから出先での授乳が好きじゃなくてw同じ様な方がいてなんだか安心しました❤- 7月8日
-
みっふぃー
月齢同じぐらいですね😁
めっちゃわかります!私も外出先での授乳は覚悟してかかります笑😅この時期クッション無しで慣れない体勢だと親子共々汗だくです笑💦ママも赤ちゃんもやりやすい方法であげてて全然いいと思いますよ❤️- 7月8日
-
チョコミント
暑いですよね〜😓授乳クッションしてても汗かくのに…でもお出かけもしたくてw
いつまでも頼ってたらダメなのかな〜と思ってしまって…そう言ってもらえて嬉しいです😊❤お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )- 7月8日
さおり
まだ母乳飲んでますがうちの子もクッション抱っこして『あーあー』言いながら持ってきます😊
その姿可愛いんだけど…いつ卒乳してくれるやら…1歳を越えてから何故か回数が増えました😅
-
チョコミント
そうなんですね!まだまだ甘えたいんですかね😊私は早く卒乳したいなーと思ってるんですが、そんな姿想像すると可愛くてあげたくなっちゃいますね😍- 7月8日
チョコミント
重いし、結構詰まりやすいんで、おっぱい押しながらあげるんでやりずらくて😓自分のやりやすい様にあげていいですよね😭