コメント
はじめてのママリ🔰
確かディスタンス1で、距離1ってことで。どこ測ってるものかはその医者によります。
長さ的にCRLぽいですよね。
はじめてのママリ🔰
確かディスタンス1で、距離1ってことで。どこ測ってるものかはその医者によります。
長さ的にCRLぽいですよね。
「エコー写真」に関する質問
エコー写真載せます閲覧注意です。 6w2d 胎嚢 14.7mm 心拍確認できず、、、 卵黄嚢が大きい気がして、検索魔になってます。 そんなに気にしなくても問題ないでしょうか、、 心拍も確認できるかなーと思って行ったけど…
吐き出しです。 今日2人目の心拍確認に行って、エコー写真貰ったのですが 帰りにどこかに落としてしまいました、、、 駅に問い合わせましたがありませんとのこと、、、 大ショック😭
妊娠中のエコーで、男の子は割と早い段階でもわかりやすいのかなあと思ってましたが 男の子でもなかなかわからなかったみたいな方いらっしゃいますか?? 今日健診だったんですが、エコー中、一瞬🐘らしきものが見えたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
CRLだとしたら、3.4ミリで心拍確認できないのは微妙ですかね😢