妊娠・出産 エコー写真のD1とはなんでしょうか?D1:3.4ミリと記載がありました。CRL… エコー写真のD1とはなんでしょうか? D1:3.4ミリと記載がありました。 CRLとはまた違うのでしょうか 6w相当で矛盾なし、次回は2週間後にと言われましたが心拍確認が出来ず不安です 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠6週目 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確かディスタンス1で、距離1ってことで。どこ測ってるものかはその医者によります。 長さ的にCRLぽいですよね。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 CRLだとしたら、3.4ミリで心拍確認できないのは微妙ですかね😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
CRLだとしたら、3.4ミリで心拍確認できないのは微妙ですかね😢