コメント
はじめてのママリ🔰
確かディスタンス1で、距離1ってことで。どこ測ってるものかはその医者によります。
長さ的にCRLぽいですよね。
はじめてのママリ🔰
確かディスタンス1で、距離1ってことで。どこ測ってるものかはその医者によります。
長さ的にCRLぽいですよね。
「エコー写真」に関する質問
性別について!! 妊娠18週目 性別が はっきりと確定しておらず 男の子〜かな?んー🧐という感じで 終わりました! どこの部分が男の子なのか よくわからず エコー写真2枚もらいました! ジェンダーリビールをしたくて …
⚠️4Dエコー写真載せてます 鼻がぺちゃんこなのがすごく気になるのですが、これって普通でしょうか…?😭 まだ週数が浅い頃からずっと鼻が低い気がしていて…調べるとダウン症など出てくるので不安になっています…
15w4dの経腹エコーで、先生が赤ちゃんのお股のあたりを映してくれた時に「なんかついてる‥?」と思い、先生も「あ、なんかついてるように見えるね。でも臍の緒とかもあるからね、性別は次回かな」と言われ、「男の子の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
CRLだとしたら、3.4ミリで心拍確認できないのは微妙ですかね😢