咲や
トミカの道路は数年単位で形状が変わるので、しばらくは大丈夫だと思いますよ
小5長男の時に買ったつなげる道路と今の道路に互換性はないです
プラレールは規格が変わらないので、親世代のレールでも車両でも、壊れていなければ今の物と組み合わせて使えますよ
咲や
トミカの道路は数年単位で形状が変わるので、しばらくは大丈夫だと思いますよ
小5長男の時に買ったつなげる道路と今の道路に互換性はないです
プラレールは規格が変わらないので、親世代のレールでも車両でも、壊れていなければ今の物と組み合わせて使えますよ
「トミカ」に関する質問
トミカタウンどっちが良いですか? ①つながる道路セット ②まちやどうろがいっぱいトミカタウンセット どちらが長く遊べますか? AIにきいたら、②は拡張性が低いから ①がおすすめと言ってきました。 ②のほうが色々入っ…
3歳になる甥っ子の誕生日プレゼント悩んでます! 甥っ子がもうじき3歳になります! 4月から幼稚園の満3歳クラスに入園したので、入園祝いも含めて、誕生日に1万円くらいでプレゼントをしたいです😭 うちの子供たちのお下…
長年トミカLOVEなお子さんいる方、 どうやって遊んでますか? 山道ドライブ、カンカン踏切、高速道路 ありますがすぐ飽きてます。 トミカタウンのつなげる道路とかがいいんですかね? 2歳です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント