日傘って穴あきやすいですか?普通の傘はあかないのに、日傘は何本か穴が…
日傘って穴あきやすいですか?
普通の傘はあかないのに、日傘は何本か穴があいてダメになりました。
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
特に空きやすいと思ったことはないです😊生地によるかもしれませんね!
日傘って穴あきやすいですか?
普通の傘はあかないのに、日傘は何本か穴があいてダメになりました。
ママリ
特に空きやすいと思ったことはないです😊生地によるかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
今1歳3ヶ月で、からだダンダン体操を大体踊れるようになりました☺️ あとマツケンサンバもちょっと踊れます(笑) 踊るのが好きなんでしょうか? それとも普通ですかね?😂 上の子6歳はダンス全然通らなかったので感動してお…
1年生です。連絡帳に習い事があるから集団下校はいつもと別のコースで帰ると書いていました。 担任の先生がそれを見逃して、別のクラスの先生に子どもがコースが違うと怒られて、泣いてしまったそうです。 担任の先生が書…
最近の子どもで、「貴」のつく名前の子っていますか?もし、保育園や幼稚園でいるよって人がいましたら、名付けの参考にしたいので教えてほしいです😊(子どもの名前でお願いします🙇♀️)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一年しっかり使い込んだらあいてました!笑