コメント
ママリ
排卵がずれてるなら大きさは気にしなくていいと思いますが、絶対的に6wで5ミリは小さいかもですね😭
卵黄嚢はみえてましたか?
出血は増えてくるかもしれませんが今できることは安静くらいだと思うので、出血がどんどん増えてお腹が痛いのであれば受診をおすすめします。
ママリ
排卵がずれてるなら大きさは気にしなくていいと思いますが、絶対的に6wで5ミリは小さいかもですね😭
卵黄嚢はみえてましたか?
出血は増えてくるかもしれませんが今できることは安静くらいだと思うので、出血がどんどん増えてお腹が痛いのであれば受診をおすすめします。
「胎嚢」に関する質問
6週6日で初めて健診に行きました。 胎嚢は26.9ミリで卵黄嚢の見えました。 ただ心拍が確認できず、、、とても不安です。 同じくらいに心拍確認できてないかたいらっしゃいますか。
初めての移植をして昨日BT10で陽性判定をいただきました!1週間後に胎嚢確認をします😌 移植経験のある方、胎嚢確認までの間や胎嚢確認できてから心拍確認までの間はどう過ごしていましたか? 特に出血や体調不良はないの…
現在妊娠4週目5日です。(推定) 妊娠判定された日が5月11日で、その時は胎嚢が5.6mmだったのですが、今日の5月15日の診察で、14.4mmになっていました。 妊娠4週後期って、こんなに胎嚢が大きくなるものなんでしょうか。中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終行為からなのでズレても5週後半です💦袋だけでした、、
ママリさん経験ありますか??💦
出血増えると自然排出という形でしょうか?
ママリ
出血が増えてくると自然排出はあると思います。
わたしは第一子がそれかなとおもったらじゅうもうまくか血腫というもので無事に育ったと言うパターンと、流産経験もあるので、同じような経過で自然排出の両方経験があります。