コメント
ママリ
排卵がずれてるなら大きさは気にしなくていいと思いますが、絶対的に6wで5ミリは小さいかもですね😭
卵黄嚢はみえてましたか?
出血は増えてくるかもしれませんが今できることは安静くらいだと思うので、出血がどんどん増えてお腹が痛いのであれば受診をおすすめします。
ママリ
排卵がずれてるなら大きさは気にしなくていいと思いますが、絶対的に6wで5ミリは小さいかもですね😭
卵黄嚢はみえてましたか?
出血は増えてくるかもしれませんが今できることは安静くらいだと思うので、出血がどんどん増えてお腹が痛いのであれば受診をおすすめします。
「妊娠6週目」に関する質問
湿疹について※写真注意⚠️ 口周りや顔、足に写真のような湿疹ができてます。 これはアレルギー症状ですか?単なる湿疹ですか? 離乳食初めてから湿疹がで始めた気がします(今6週目) でも気温が一気に高くなったのもある気…
現在体外受精にて妊娠6週0日ですが 胎嚢のみ大きくなり中が空っぽの状況で 流産の可能性が高いと伝えられました。 以前もタイミング法にて授かり 全く同じ胎嚢のみ成長し続け中がからの状態で稽留流産をしています。 先…
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終行為からなのでズレても5週後半です💦袋だけでした、、
ママリさん経験ありますか??💦
出血増えると自然排出という形でしょうか?
ママリ
出血が増えてくると自然排出はあると思います。
わたしは第一子がそれかなとおもったらじゅうもうまくか血腫というもので無事に育ったと言うパターンと、流産経験もあるので、同じような経過で自然排出の両方経験があります。