※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

巨乳の方にお伺いしますが、シアートップスをどのように着用していますか。ブラトップが着られず、タンクトップの上にシアートップスを着ていますが、皆さんはどうされていますか。

アホな質問ですいません🥲
巨乳の方、シアートップスどうやって着てますか?
乳がでかいばかりに、ブラトップ着れなくて、ブラの上からタンクトップ着てシアートップス着てますが、やはり、ブラトップの方がおしゃれだなと思って😫皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胸は潰れますがブラトップで着てます!XLとかグラマーむけのとかサイズ上げてもダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇乳が垂れてるせいか、ブラトップはフィットしなくて違和感あるので、ダメなんです💦でもブラトップが一番ですもんね😫

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラトップ、フィットしないですよね💦
    私はGU、ユニクロは全然ダメで、楽天のツーハッチのは大丈夫だったのでそれ使ってます!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ツーハッチ初めて聞いて楽天見ました😆私もためしに、1着注文しました😊ありがとうございます😁

• 4月15日