はじめてのママリ
3歳0ヶ月、イヤ!でした🥲笑
その次は はーい 、ママ、アンパンマン、パパの順だったと思います😂
半年経たずぐらいで、2語文、3語文と喋れるようになりました!
バナナアイス🍌
3歳4、5ヶ月頃からです!
はじめてのママリ
3歳0ヶ月、イヤ!でした🥲笑
その次は はーい 、ママ、アンパンマン、パパの順だったと思います😂
半年経たずぐらいで、2語文、3語文と喋れるようになりました!
バナナアイス🍌
3歳4、5ヶ月頃からです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の泣き言を聞いてください 私の母の話です。 4年前に両親が離婚してから、連絡がつかずそのまま疎遠になっていた実母と今日偶然再会しました。 顔を見たら脊椎反射で話しかけてしまい、勢いでLINE交換もしてしまいま…
【言葉を選ばずに打ってます。不快に思われる方もいるかも知れません。ご了承下さい。】 3歳の上の子が不安症(?)になっていて、産後ということもありかなりストレスです。 寄り添わないといけないことわかってます…
気にしいなので相談させてください笑 幼稚園バス停留所について 私が住んでいる地区がその幼稚園にとって初めてバス通園する場所で、バス停留所を幼稚園から指定されました。 そこにはコミュニティバスのバス停があるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント