住まい 北見、美幌、女満別辺りへの転勤があるかもしれないので、お聞きしたい… 北見、美幌、女満別辺りへの転勤があるかもしれないので、お聞きしたいです🖐️ 美幌が今のところ、コンパクトな町で生活はしやすそうですが、どうでしょうか? 北見市の方が病院や買い物などは便利なのかな?と思ったりもしたんですが、財政状況がかなり悪いと聞き、美幌でもいいかな?と思ったりもしたんですが、実際のところどうでしょうか? 北見や美幌に実際に住まわれてる方のお話を聞いてみたいです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生活 買い物 北見市 転勤 ぼくらはみらいのたんけんたい(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 周辺に住んでいただけなので参考になるか分かりませんが…。 やっぱり、便利なのは北見です! 網走の人も北見まで買い物に行きますし、遊ぶのも北見ですね🤔 財政状況悪いと感じたことないです🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント