子育て・グッズ 乳児クラスでは10時15時におやつがあったのですが3歳児になり、通常保育… 乳児クラスでは10時15時におやつがあったのですが 3歳児になり、通常保育の子はおやつ無しになりました。 家に帰ってからおやつは必要でしょうか? みんなが食べている中帰るので、食べたい!と言われます💦 もし食べるとしたらおすすめ教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 3歳児 保育 おすすめ 乳児 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きなもん食べてますよ。煎餅とかチョコとか暑い日はアイスクリームとか。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント