コメント
はじめてのママリ🔰
好きなもん食べてますよ。煎餅とかチョコとか暑い日はアイスクリームとか。
はじめてのママリ🔰
好きなもん食べてますよ。煎餅とかチョコとか暑い日はアイスクリームとか。
「保育」に関する質問
長雨・引きこもり自宅保育のストレスで暴飲暴食し、この1週間くらい胃の調子が悪い。 自業自得なのはわかってるけど辛い。 旦那の食事の支度したくないなー。
パートについてです。 ①大学食堂の調理補助 ・9:00〜14:30(休憩30分) ・時給1140円くらい ・自宅からも園からも車で20分 ・月曜〜土曜までで週1日から ・春休み、夏休み、冬休みあり ②信用金庫の社員食堂 ・9:30〜14:30…
【急な土曜日保育のルールについて】 小規模の認可園に預けています。2年目になります。 土曜日は午前中仕事のため、月に1回程度預けていました。 今年度から夫の勤務状況が変わり、月2回預けることが増えました。 お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
成長曲線の上ギリギリで、毎日おやつ出すの心配になっちゃってましたが、気にせずあげて大丈夫なんですね🥲ありがとうございます!