はじめてのママリ🔰
私はChatGPT と英語で話してますよ!文字起こしもしてくれますし、無料です😊
あとは、日本語ボランティアもやったことあります!日本語を英語で教えるってやつです
はじめてのママリ🔰
私はChatGPT と英語で話してますよ!文字起こしもしてくれますし、無料です😊
あとは、日本語ボランティアもやったことあります!日本語を英語で教えるってやつです
「お仕事」に関する質問
産休、育休について もう数年前になりますが… 1人目の産休育休をとり復帰せず 2人目の産休をとり、そのまま退職しました。 1人目の産休育休手当、2人目の産休手当を もらっていますが復帰せず退職して 返金などはしてい…
9人定員の保育園で調理パートの募集があり、 応募を検討しております。 基本的には1人体制で、栄養士の方が作成された手順の紙に沿って調理を行うとのことでした。 調理の仕事は未経験でも大丈夫と伺っているのですが、 …
保育園で発熱等で急な呼び出しがあった際、どのように対応しているか教えてください。 私の中では、父母どっちか迎えに行ったほうが仕事を早退or在宅ワークであれば中抜けするなどして仕事しながら子どもを見る、という認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント