妊娠・出産 今月1歳の子は家でミルク飲むことはなく、現在2人目妊娠したのですが、… 今月1歳の子は家でミルク飲むことはなく、現在2人目妊娠したのですが、新しく哺乳瓶買った方がいいのでしょうか。それとも乳首だけ新しいの買うだけでもいいのでしょうか。 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 2人目妊娠 1歳 妊娠した にゃん(妊娠20週目, 1歳3ヶ月) コメント T 新しい乳首だけでいいと思います! 哺乳瓶が劣化してたりだったら変えたほうがいいと思いますが、うちは上2人同じ哺乳瓶でした(乳首だけ交換) 4月15日 にゃん ありがとうございます!乳首だけ変えようとおもいます! 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!乳首だけ変えようとおもいます!