※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5wで初めて受診し、胎嚢確認できましたが、まだ赤ちゃんの確認ができな…

5wで初めて受診し、胎嚢確認できましたが、まだ赤ちゃんの確認ができなかったので2週間後に来るように言われました。とりあえず診察券を持っている病院を受診した感じなので、次回別の病院に行っても大丈夫なものでしょうか??

コメント

め

予約をしてないなら別の病院でもいいと思いますー!
私も1人目を不妊治療して妊娠した時、元々お世話になってた別病院に行ったあと不妊治療をした病院を受診しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それは前の病院に何も言わずにだったんでしょうか?
    あと、無痛分娩希望で、どちらの病院も無痛対応してるのですが、もう一つの病院の話も聞きたくて💦

• 1時間前
mayuna

2週間後の予約を取ってないなら、次回別の病院にいっても別に全然大丈夫ですよ!

私一人目の時最初の病院の対応が酷すぎて気に入らなくて、次から別の病院行きましたよ!
まだ何処にも受診してないていで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その場合は妊娠判定からまたされたということですか??✨
    他の病院で胎嚢のみ確認していることを伝えたら妊娠検査薬は省いてもらえるのかなーと🤔

• 1時間前