子育て・グッズ ママさんもしくは旦那さんの小中学生のときの担任の先生が、いまお子さ… ママさんもしくは旦那さんの小中学生のときの担任の先生が、いまお子さんの担任の先生(親子でその先生にお世話になる)だったことのあるママさんいらっしゃいませんか? どういう感情になりますか?気まずいなど… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 親子 先生 担任 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供じゃないんですけど 私がそのパターンでした🤔 中学生の時に 自分の父親の担任だった先生が 担任になりました😂 気まずさとか一切無かったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント