※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中です。妊娠していると、水おりが出るようになると聞いたこと…

2人目妊活中です。
妊娠していると、水おりが出るようになると聞いたことがあります。
妊娠超初期に水おりが出たという方、仲良しして、何日後あたりに水おりが出るようになりましたでしょうか?
また、妊娠発覚まで水おりが出なかったという方はおられますでしょうか?
仲良ししてから1週間が経ちますが、全く水おりが出ず、今回もダメなのかなと不安です。
よろしくお願いします。

コメント

みー

6人妊娠しましたが1回も水おり経験ないです!!👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信いただきありがとうございます!
    6人!!すごいです✨
    水おりじゃなかったんですね!
    妊娠していない時と同じようなおりものでしたか?

• 2時間前
  • みー

みー

同じでした!排卵期とかも特に変化なく、末っ子は妊娠発覚後お腹出てくるまでなんの症状も出てこなくて本当に宿ってるのか不安なまま過ごしましたが元気いっぱい生まれてきてます✨

• 1時間前
ままり

人によると思いますが、私は妊娠したらおりものカラカラになりました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信いただきありがとうございます!
    カラカラだったんですね!!
    仲良ししてどれぐらいからカラカラだったか覚えておられますか?💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

細かくはあまり覚えていないのですが😅
    私は生理前にめちゃくちゃおりもの増えるタイプなのに、妊娠してた時は全然おりもの増えなくてカラカラだったなーって感じです!

• 4分前