妊娠・出産 妊娠超初期で子宮がズキズキと痛かった方いますか?体外受精で胚移植から… 妊娠超初期で子宮がズキズキと痛かった方いますか? 体外受精で胚移植から6日経ち検査薬も薄いですが 陽性が出ています。 みなさんよくチクチクしたりするってSNSでは書いてますが ズキズキするのはないんですかね( ; ; )? ずっとズキズキするわけではないですが、 たまにズキズキしたり、ズキッ‼︎となることがあって また生理が来たりするのかな〜て😭 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 体外受精 胚移植 妊娠超初期 検査薬 陽性 ままり(2歳1ヶ月) コメント な 子宮が大きくなる際の痛みだと見た事があります。私も時々チクチクしたりしますが生理痛とは違う痛みだと感じてます! 2時間前 ままり コメントありがとうございます♪ やっぱりみなさんチクチクですよね🥹 1人目を帝王切開してるのもあるのからかもしれないですよね😮💨 57分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
やっぱりみなさんチクチクですよね🥹
1人目を帝王切開してるのもあるのからかもしれないですよね😮💨