コメント
coco
膣がゆるいというより…
おりものが増えたとか?と思いました。
産後赤ちゃんが出たわけでもないですし。。
子宮頸管無力症的な心配をされているなら
まだ子宮自体もこぶし大なので赤ちゃんが下りてくるとかもないので
それも大丈夫かと。。
coco
膣がゆるいというより…
おりものが増えたとか?と思いました。
産後赤ちゃんが出たわけでもないですし。。
子宮頸管無力症的な心配をされているなら
まだ子宮自体もこぶし大なので赤ちゃんが下りてくるとかもないので
それも大丈夫かと。。
「妊娠」に関する質問
現在2歳息子、認可の小規模保育園に通っています。 母、現在妊娠37週です。 息子は来年から幼稚園に行かせようと思っていて今日から未就園児クラスでした。 保育園はお休みしましたが、保育園の先生にも未就園児教室通っ…
新一年生、登校についてです。 初手を誤ってしまったのでしょうか… どうしたらいいのかわかりません😭 自宅から学校まで、歩いて30分くらいかかります。 登校初日の 先週金曜日は大雨で車で送って行きました。 その時、近…
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね💦その辺よくわからず、、安心しました。確かにおりもので入りやすかったのかもしれないです。