※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いし。
子育て・グッズ

粉ミルクなにがいいですか😢?

粉ミルクなにがいいですか😢??

コメント

かき

E赤ちゃんが一番性能的にはいいと思います。でもめっちゃ高いです😭E赤ちゃんと同じ会社が出してる(森永)はぐくみを使ってました!

はじめてのママリ🔰

産院と同じでE赤ちゃん飲ませてました!

はじめてのママリ🔰

1人目はE-あかちゃん、
2人目ははいはいでした。
あかちゃんが気に入って飲めば何でも良いと思います🙌

はじめてのママリ🔰

上の子の時からはいはい飲ませてます!

はじめてのママリ🔰

産院はE赤ちゃんだったのでそのまま上の子の時は買っていましたが、完ミにしたのではいはいにしました😅🍼
混合であれば母乳には入ってない成分がとれるミルクとかでもいいかもです😊

ちゃむ

上の子達はぴゅあ、三女ははいはい(小缶を使ってる為)です!

エビフライ🍤

産院がすこやかだったので、そのままずっとすこやかでした🍼試供品でもらったほほえみキューブと、出先でほほえみ缶も飲んだことあります✨

赤ちゃんが問題なく飲んでくれてるなら、何でも良いと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

産院が使ってたのでそのままほほえみですが、お値段的にははいはいにしたかったな〜と思ってます笑

スノ

はぐくみ使ってました!

すこやか、はいはい、E赤ちゃん飲ませたことありますが便秘だったので娘に合うものを探しました!