雑談・つぶやき 16週0日、腹部エコーで赤ちゃんを見た時、指が5本ちゃんとあって、それ… 16週0日、腹部エコーで赤ちゃんを見た時、指が5本ちゃんとあって、それをにぎにぎ動かしたり、口をもぐもぐしていたりが見えてなんだか感動しました🥹 トラブル続きで安定期と言われても全く実感が湧かないのですが、これから無事大きくなってくれますように…! 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠16週目 赤ちゃん 腹部エコー たそ🔰(妊娠16週目) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ リアルに見れると余計実感湧きますよね😊 ほんとに可愛いですよね☺️ すくすく大きくなりますように🤍 1時間前 たそ🔰 そうなんです!初産でまだ胎動も感じられないので、検診のたびホッとしているような感じで…… 可愛くて仕方ないです🥺お優しい言葉ありがとうございます❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ🔰
そうなんです!初産でまだ胎動も感じられないので、検診のたびホッとしているような感じで……
可愛くて仕方ないです🥺お優しい言葉ありがとうございます❣️