コメント
✳︎ママリ✳︎
1発合格無理でしたが2回目で合格した組です🙋♀️
年度をまたがらなければ買う必要ないかと思います😊
4月・10月の試験年2回あるので同じ年度だと大丈夫かなと思います!
また法改正はテキスト買わなくてもYouTubeとかで法改正の聞き流しとかあるのでそれを見ればいいかなと思います✨
✳︎ママリ✳︎
1発合格無理でしたが2回目で合格した組です🙋♀️
年度をまたがらなければ買う必要ないかと思います😊
4月・10月の試験年2回あるので同じ年度だと大丈夫かなと思います!
また法改正はテキスト買わなくてもYouTubeとかで法改正の聞き流しとかあるのでそれを見ればいいかなと思います✨
「保育士」に関する質問
良かった美容師さんが、子どもと同じ小学校のパパだったら、美容院変えますか😭? 美容院迷子かつ、保育士なので保護者さんがいない美容院を探して転々としています。 久しぶりに良い美容師さんに当たったのに、娘と同じ…
保育園で教室まで送るタイプの園の方、子ども送って行ったとき保育士さんに声かけずに出る方いますか? 先週から1号で入園したんですが娘が寂しくて泣いちゃってたら先生が抱っこして教室の奥まで歩いてったんです。ん?…
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
10月がダメで年またいでしまって😢
とりあえずYouTube確認します🙏
✳︎ママリ✳︎
ぜひ!
ほいくんや保育士合格チャンネルの聞き流しをよくしてました☺️
試験頑張ってください😊❣️
ままり
ありがとうございます😢❤️
とりあえず今週末体調不良にならずに行ってきます😢(いけないのは一番つらい)
ありがとうございました😊