※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
子育て・グッズ

もう毎日のように何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何…

もう毎日のように何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も

「ママ」「ママー?」「ねーママ!」

本当にイライラする🫠
返事しないと耳元でずーっと
んで特に用もないし

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です…
めっちゃわかります。
うちも、常にママママママママです。

ただ、無視してたら子供も無視してくるようになったと言うママ友もいるので、無視はしないようにしつつテキトーに返事しちゃってます😂
ひとり遊びしない子、本当にしないですよね💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

無視…気をつけます😂
    私が体調悪い時に限って特にママ攻撃酷くてつい怒っちゃいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ

うちもいまでも、お母さんー?お母さんさー。お母さんー!ってもう自分で考えてくれよ😂って思って過ごしてます(笑)
小2でもいまだにそうです😂…

はじめてのママリ🔰

心に余裕があるときは、ママー!にあわせて、リズミカルに手たたいたり、ついでに太ももとかも組み合わせて、人間ドラムになってます😇「用事がないのにママって呼ぶと、ママは手を叩いて遊ぶ人」って印象になってると思います(笑)