結局性別より性格ですよね。男の子2人からの待望の女の子です。正直期待…
結局性別より性格ですよね。
男の子2人からの待望の女の子です。
正直期待してたけど4歳になって思うのは息子たちよりひどい笑
女の子育ててるとは思えないほどのヤンチャです。
生まれた瞬間からふわふわもしてないし、臭いし、足の臭いなんてヒロシより臭い自信あります。
2歳でソファーから飛び下りて骨折も経験済みです。
私が悪いのは絶対で期待しすぎた私が悪いです!
でもいつから女の子っぽくなるのでしょうか?
キラキラしたもの、サンリオが好きだったり、ドレスが好きだったりはします。
髪の毛も希望通りにしないと怒るし、髪飾りにもこだわりあり。
でもなんか思ってたのと違う。
私と同じような方っていらっしゃいますか?
やっぱり女の子も男の子より全然激しいですか?
我が子だけなのか、男2人からの女だから上2人見て育ってるからか男の子育ててる感じです。
- はじめてのママリ🔰
ママ
同じ感じです🤣
娘も息子よりやんちゃです。
2歳の時にテレビ台にのぼって、テレビ揺らして落として壊しました😂
服とか持ち物とかそういうのはthe女の子だし、髪の毛のこだわりも強いし、嘘泣きしたり、コミュ力高くて、外面良くて、愛想振り撒いていて、ちゃんと女子だけど、家の中でも走り回ってるし、プリキュアごっこはもはやたたかいごっこだし、手は繋がないし、虫嫌いなくせにダンゴムシだけはやたらと集めるし。
まあでも私もお淑やかな女性では全然ないからそんなもんか〜って感じです🤣笑
ゆんた
上に男の子がいると男まさりになるって聞きますよね😭💦
めちゃくちゃ女の子!な感じは難しいかもですが、年長にもなってきたら周りも結構女の子感出してくるので…もしかすると…💦
コメント