※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪の毛ツヤツヤになりたいのですがオススメのケア用品教えてください。…

髪の毛ツヤツヤになりたいのですがオススメのケア用品教えてください。以前オージュアは使ってましたがあまり効果わからなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も色々模索中です!

同じくオージュアのクエンチ使った事ありますが安い美容院専売のやつと大差ないかもって感じでした、、
つるりんちょの方がまだマシだけど劇的な変化はなかったです。
つるりんちょなくなるまで使うので、まだお気に入り見つけれてないです😭

タオルドライ後のオラプレックスNo.6とNo.7の組み合わせはそこそこ良かったです!!

はじめてのママリ🔰

MEMEMEのシャンプーコンディショナーと、ドライヤー前のモロッカンオイルでツヤツヤです😊✨

はじめてのママリ🔰

ケラスターゼの黒い容器のトリートメント使ってます。
5年以上前に買ってたやつが引っ越し作業中に出てきて捨てるのもったいないからコンディショナー代わりにお風呂で使ってたら、サラッサラになりました😳