コメント
はじめてのママリ
「正装」と指定があったならスーツが一般的かなと思います🤔ブラウスは画像で見たところ結構透け感が強いので面接の場には相応しくないと思います💦
はじめてのママリ🔰
透け感がこんな感じです、、、、
はじめてのママリ
「正装」と指定があったならスーツが一般的かなと思います🤔ブラウスは画像で見たところ結構透け感が強いので面接の場には相応しくないと思います💦
はじめてのママリ🔰
透け感がこんな感じです、、、、
「面接」に関する質問
扶養内、扶養の条件に詳しい方いらっしゃいますか??😵💫 今日面接受けてきたパート先があります。 ・時給1400円 ・週5日、8時半〜12時までの3.5時間勤務なので、 週17.5時間 ・従業員数がわからないのですが、おそらく2…
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
皆さんならこの条件どう思いますか。先日採用をもらいました。 会社まで 通常30分〜40分 ラッシュ時1時間ほどになるところからOK頂きましたが迷っています。 子どもは小4と小6です。 退勤は16:00 会社は設立後2年(ス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それなら「スーツで」って言ってくれた方が楽ですよね😂
オフィスカジュアルって意味なら画像のパンツでブラウスだけ透け感のない綺麗めなものに変えればOKのような気がします🤔
ラフすぎてマイナス印象になることはあってもキチンとしすぎてマイナスになることはないと思うので、表現が曖昧で迷ったときは私ならブラウスを変えたうえでジャケットは羽織っていきます!
はじめてのママリ
相手の求める服装がわからない場合は私なら羽織っていきますが、オフィスカジュアルくらいで良さそうな雰囲気なら、画像の黒パンとブラウスで良いと思います✨ブラウスは透けるものより、上の画像のひだの物の方がきちんと感あって良いと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
スーツでなくてもいいですが
正装な服でと書いてありました💦
矛盾してますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
ちなみに入学式に来て行ったブラウスが
あるのですがこんな感じで胸のところがひだ?のようになってるのですがこれでもいいのでしょうか💦
ジャケットは羽織ったほうがいいんですね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
ひだつきでいいならそうします🥺!!
羽織は最悪なしでも良さそうですか?