夜中目が覚めて気持ち悪くなくて朝起きて気持ち悪くなくてえ?今日つわり…
夜中目が覚めて気持ち悪くなくて
朝起きて気持ち悪くなくて
え?今日つわりは?って
思ってたけどどんどん口の中
気持ち悪くなってきて😂
今ムカムカしてる😭
普通につわりあったのね🥲
- ゆゆママ♡(妊娠31週目)
コメント
あんちゃん
4人目ですか🥹?
おめでとうございます✨
つわり辛いですよね😭
ご飯食べれてますか🥺?
お子さん3人いて大変だと思いますが、お身体大事にお過ごしくださいね🥹✨
夜中目が覚めて気持ち悪くなくて
朝起きて気持ち悪くなくて
え?今日つわりは?って
思ってたけどどんどん口の中
気持ち悪くなってきて😂
今ムカムカしてる😭
普通につわりあったのね🥲
あんちゃん
4人目ですか🥹?
おめでとうございます✨
つわり辛いですよね😭
ご飯食べれてますか🥺?
お子さん3人いて大変だと思いますが、お身体大事にお過ごしくださいね🥹✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
年少さん、風邪症状?(熱なし咳鼻水で夜寝れない)の翌日にある遠足…バス25分、きついかな😭? 行かせてあげたいような、心配だからお休みさせたいような…💦 小学校では続々と学級閉鎖だから周りでも増えてるし、いろいろ…
もう、ほんとに。宿題教えるのが苦痛すぎ。 まっじでイライラする!!! 学童いったら宿題終わってから帰るの??? 1年生だからこんなにキツいの?? うちの子の頭のせい???みんなこんなんなの??しんっどい!私のイ…
小2の娘の興味についていけない あつ森新規でやるのに、 北半球と南半球ってなに?から始まって、 なんで季節真逆なの? なんで?なんで? 図鑑まで引っ張り出して説明させられた……自転と公転と衛星。 あつ森さっさとや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆママ♡
四人目です😊ありがとうございます😊
旦那も単身赴任してるので
色々1人でやらなきゃで
疲労がすごいです😂