コメント
はじめてのママリ🔰
はい!2人とも起きてます😂
はじめてのママリ🔰
一歳の頃は寝るのが19時前後だったのでその分起きるのも早くて5時台でした🥲2歳近くなって9時就寝になってからは7時頃まで寝ています☺️
りりー
20時までに入眠して5時半くらいに起きます。
6時頃まで自分がゴロゴロしてるので、本人はウロウロしたり布団にダイブしたりして寝起きから元気にしてます。
はじめてのママリ🔰
はい!2人とも起きてます😂
はじめてのママリ🔰
一歳の頃は寝るのが19時前後だったのでその分起きるのも早くて5時台でした🥲2歳近くなって9時就寝になってからは7時頃まで寝ています☺️
りりー
20時までに入眠して5時半くらいに起きます。
6時頃まで自分がゴロゴロしてるので、本人はウロウロしたり布団にダイブしたりして寝起きから元気にしてます。
「1歳」に関する質問
1歳男の子の誕生日プレゼントに長く遊べるおすすめのおもちゃを教えて欲しいです☺️ 祖母からワンワンのブロックを買ってもらった所 パパも大きめのブロックをプレゼントしたいと考えてたと少し寂しそうに話してたので、 …
自転車について相談です! ギュッとクルームR EXに乗っています。 末っ子がもうすぐ1歳になるので、前シートを購入したいと思っているのですが、3種類あって悩んでます。 オススメはこれ!とかあったら教えて欲しいです🙏🏻
派遣社員なので、妊娠タイミングによっては退職、育休取れなくなるかもしれません。 そうなった方いますか?自宅保育しながら家で少しでもできること探して稼いでましたか? できれば次授かったら少なくとも1歳までは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです😭
今日は5時過ぎに起きました、、早起きすぎて、、😭
起きてもしばらくは寝室にいますか?