子育て・グッズ 男の子って一点集中形なんでしょうか。食事中に車のキャラ物見つけたら… 男の子って一点集中形なんでしょうか。食事中に車のキャラ物見つけたらそこからもうそれしか頭に入ってこないみたいで もう捨てるねとか言うパワーワード出したら我に返りますが、 食べたく無いわけでも無いのに、モードに入ると我に帰るのが女の子より遅いのかなと思いました💧 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 女の子 車 男の子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ うちの夫もそうです。 女の人って一度にいろんなことができるけど 男の人って一つのことしか出来ないとか聞きますし そんなもんなのかなって思います🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント