※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
ファッション・コスメ

白いズボンを履きたいのですが、どうしても透けるような素材しかなくて…

白いズボンを履きたいのですが、どうしても透けるような素材しかなくて履いたことがありません💦
皆さん、白ズボンの中に何か着てますか?対策しりたいです💦

コメント

yu〜kasa

透けてたのかなー❓笑 気にしてませんでしたが、グレーの肌着を身につければ問題なさそうじゃ無いですか❓❓どうでしょう❓🧐

• 初ママ

初ママ

たまたま前にいた方とか見ても(変態じゃありません)、透けてなくて、どうしてるんだろう?と思いつつ10年経ちました😭

確かに!原色の下着しか持ってなかったので、淡い色の履いてみます。
    ちなみに差し支えなければ白いズボンどちらで買われたか聞いていいですか?

ユニクロ・しまむら・Leeは透けてしまい…

• 3時間前
  • yu〜kasa

yu〜kasa

変態じゃありませんってわざわざ書いてくださってて面白いですね🤣
    ファッションは盗み見ての研究が大事ですよね😉
    私はネットで700円位で買った韓国製のものとか、G Uの SALEで960円みたいなのを履いてました❗️笑
    だから、もしかしたら透けてたのかもしれませんが、家族からも何も言われた事ないです❗️笑

• 55分前
みー

中に何も着ていないです。

無印良品の白いズボン履いてますが、透けたことないです!
お尻の部分に大きめなポケットが付いてるからだと思います。