※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋は毎年同じデザインのロンパースを販売するのでしょうか。昨年の冬に購入したロンパースを捨ててしまい、再度購入したいと思っていますが、同じ素材とデザインのものは冬に販売されますか。

西松屋って毎年同じデザインのロンパースって出すのでしょうか?去年の冬にピンクでグレーのリボンがついたロンパースを買ったのですが捨てちゃって後悔しています。また見つけたら買おうと思っていたのですが見つからず...。キルティング素材だったのもありもう店舗は夏仕様になってきたのでもうサイズ的に着れないですがまた冬がきたら同じ素材同じデザインは売ってくれますかね🥲

コメント

はじめてのままり

数年前に似たようなのを持ってました!
去年ではないので次の冬に期待ですね!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更手に入れれてもギリ着れるかぐらいなので自己満にはなってしまいますが、次の冬に期待しようと思います!☺️

• 3時間前
ママリ

同じデザインのもの売ってますよ!
今日1歳の息子の肌着を買いに行ったら上の子(3歳半)の時に買った同じデザインの肌着が売ってました☺️

はじめてのママリ🔰

この冬に買ったので、来年もあるかもです!!
あと4歳の息子のときに買った服が今年も売られてるの見たので、結構毎年同じデザインのもの売ってる可能性が高そうです☺️