3歳の男の子が夜泣きや暴れがひどく、再度病院に相談すべきか悩んでいます。どこに相談すれば良いでしょうか。
誰か助けてください
もうすぐ3歳の男の子で
新生児の頃から夜寝なくて夜泣きも毎日2年くらいあって、流石におかしくないか?と思い健診で相談したところ発達外来予約して言ってみてと言われ予約して半年待ちでやっとその病院の日が近づいてきたと思ったら急に寝るようになり治った!と思いキャンセルしました(約1年前の話)
そしてまたココ最近夜泣きが酷くて、ここ数日は大泣きしながら大暴れで近くにいるとつねってきたりパンチしてきたり蹴ってきたり終いには自分の顔をつねったり。。
これはまた誰かに相談して病院行かないとと思ってるんですがどう思いますか?
ほんとに抱っこもダメなにしてもギャン泣き虐待してんのかって思われるくらいギャン泣きで大暴れでどうしようも出来ません。
これどこに相談したらいいんでしょうかまた区役所に問い合わせたらいいのかな…(去年のふゆ引っ越してきたばかり)
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
みー
以前、健診で発達外来予約して‼️と言われたら、もう一度予約した方がいいのでは❓と思います。
発達外来は、大抵どこも混み合っているので、数ヵ月先だとおもいますが…😥
初診は、数ヵ月待ちですが…再診は、数週間以内に行けることが多いです👍直前に問題が消失したとしても、行かれることをオススメします😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構待ちますよね…🥲
発達なんですかね…上の子の時こんな夜泣きなんてしたこと無かったのに…