はじめてのママリ🔰
フルリモ正社員です🙋♀️
たしか、wantedly、公式HPだったと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚後すぐに夫の転勤のため退職し、引っ越し先のハローワークで失業手当もらうためにゆるゆる就活していたらたまたま在宅の仕事みつけて採用してもらいました。
中途の経験者枠だったのですが私の住んでいる地域では初心者OKのテレワークのお仕事はあまり見かけなかったかもしれません。
扶養内時短パートです。
これまで4度ほど全国各地引っ越ししてますが辞めずに働けてます。
はじめてのママリ🔰
フルリモ正社員です🙋♀️
たしか、wantedly、公式HPだったと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚後すぐに夫の転勤のため退職し、引っ越し先のハローワークで失業手当もらうためにゆるゆる就活していたらたまたま在宅の仕事みつけて採用してもらいました。
中途の経験者枠だったのですが私の住んでいる地域では初心者OKのテレワークのお仕事はあまり見かけなかったかもしれません。
扶養内時短パートです。
これまで4度ほど全国各地引っ越ししてますが辞めずに働けてます。
「仕事探し」に関する質問
子供に、もうあなたの面倒みるの嫌だから1人で出て行くねと言ってしまいました。 わりと本気です。 専業主婦なので、仕事探したり家探したり大変ですが、この大変すぎる子育てから解放されるなら、もうなんでも良いやとい…
5ヶ月の息子です。4月から保育園にいき、楽しく遊んでいるみたいですが、家にかえると急にものすごく泣きました。 その後2.3時間昼寝してます。激戦区で早くから預けないといけないのですが、周りからのかわいそうにも疲…
求職中で保活の場合 やはり保育園決まってから仕事探しですか?? 近所の保育園はどこも預かり保育定員オーバーで 預けられそうになく このパターンだと保育園決まってから仕事探しですよね…? 実家などには頼れません
お仕事人気の質問ランキング
コメント