雑談・つぶやき つわりっぽいピークは過ぎたと思うけど、チョコレートを全く欲しなくな… つわりっぽいピークは過ぎたと思うけど、チョコレートを全く欲しなくなった、、、 最終更新:4月15日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント まるママ つわりピーク過ぎてよかったですね!!!✨ 私チョコレート🍫大好きで毎日食べてますが、 上の子も下の子も妊娠中受け付けなくなりました😭😭😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆食欲は戻ってきたんですが、チョコ欲は戻らず、、(笑)妊娠あるあるですかね! 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆食欲は戻ってきたんですが、チョコ欲は戻らず、、(笑)妊娠あるあるですかね!