子育て・グッズ 2歳の息子なのですが、先程ベットの角に頭をぶつてけて、たんこぶが出… 2歳の息子なのですが、先程ベットの角に頭をぶつてけて、 たんこぶが出来ました💦 様子見を見ながら冷やしてるのですが、 嫌がって泣きます。 ぶつけた時はギャン泣きだったのですが、 今は元気になって、はしゃいでます💦 寝る時もう一度冷やします💦 吐いてもいないし、焦点もあってます。 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 夫 息子 ギャン泣き たんこぶ ねこのしっぽ(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です 嘔吐、意識障害出ていなければ 3時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 普通に元気で食欲も水分も取ってました 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
普通に元気で食欲も水分も取ってました