コメント
はじめてのママリ🔰
その時期とか決まった時間に行くことが無理なので
習い事行き急がなくていいと思います😭😭
4.5歳になってやっと遅れるから早くしてが伝わるようになると
習い事とかできますが、、
その頃とかいつ機嫌悪くなるかわからないので😭😭
はじめてのママリ🔰
その時期とか決まった時間に行くことが無理なので
習い事行き急がなくていいと思います😭😭
4.5歳になってやっと遅れるから早くしてが伝わるようになると
習い事とかできますが、、
その頃とかいつ機嫌悪くなるかわからないので😭😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期とYouTube みなさんどうしてましたか? もうずーーっとママママ ギャーギャー酷いんですけど YouTube見せて消した時の 癇癪がものすごいので、 見せないほうがいいのか... (そうすると私は何も出来ない) 皆…
産後に夫婦で育休とるなら上の子の保育園預けるなっていうSNSの投稿見たんですけど、ダメなんですか? 夫は2ヶ月産後パパ育休取る予定ですが、管理職で仕事が山のようにあり、取れないよりはマシだと言って形だけ育休取っ…
2人目が産まれて1ヶ月。 上の子が下の子の顔を爪でひっかきます。 一度やった時に泣いたから反応してくれた!と思うのか、親がダメ!と言うから反応してくれた!と思うのか、何度も顔は触らないよ!頭なでなでかお腹トン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね〜🥹
もう全てに時間がかかって起きて2時間くらいで倒れそうになってます🫠
大きくなってから検討します。ありがどうございます
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭行くよってなってもあっち行きたい、あれしたいとか言われて時間に焦って親がイライラするだけです😭😭
スイミングはちなみに年中で初めても、うちの下の子は早すぎたって後悔してます😭😭😭
2個上のお姉ちゃんは小1で始めたのでめちゃくちゃ楽しんで行ってます😊