※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
ココロ・悩み

娘(一歳8ヶ月)のことは誰よりも!世界でいちばん!可愛くて!大好きなん…

娘(一歳8ヶ月)のことは誰よりも!世界でいちばん!!可愛くて!大好きなんですが、ワンオペなのでご飯、おやつ、遊び…がしんどくて、もう土日、休みが延びたりしたら3日、4日になると限界です😭😭😭
私と同じ方いますか?私の愛が足りないんでしょうか😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの子がいます
しんどいです。
赤ちゃんの頃とは違うくて、自我もあるし遊びもしっかり付き合わなきゃだしかまっちゃんだし。こちらが余裕あると可愛い可愛いなのですが、やらないといけないこととか、ワンオペだと限界ですよね😭
ママが世界の中心で大好きで可愛くてたまらないですけどね😭お疲れ様です

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

同じくらいの子がいますか!😭単語も増えて、出来ることも増えて可愛いんですが、休みだと永遠にご飯おやつ遊んで、またご飯の繰り返しでつらいのに、おっしゃる通り遊びにも向き合わなきゃいけないしで限界ですよね!!

• 3時間前
Sawa

いや、みんなそうじゃないですかね😅
子どもの遊びほど付き合うのつまんないことないです(笑)
指示してくるし😂
仕方ないから付き合いますけど辛いときは片耳イヤホンで音楽聞いてますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

私だけじゃない!と思いつつ、不安になりました(笑)昨日今日保育園を体調不良で休んだので4日目でした…限界です。冗談まじりではあるけど、明日は保育園行こう!ママ限界!と言ってしまって反省中です…

• 3時間前